当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
招生与就业工作处就近期工作安排致2020届毕业生的一封信
作者:admin 时间:2020年02月11日 12:08 点击次数:次  来源:

亲爱的2020届毕业生:

大家好!当前,疫情防控工作正处于关键时期,根据党中央和教育部相关工作部署和安排,按照《华中师范大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告》精神,学校延迟开学,全体学生不得于正式开学前提前返校。在未接到返校通知前,请各位毕业生服从当地疫情防控部门管理、安心等待,积极准备考研复试及春招求职等工作。特殊时期,招生与就业工作也一直在战“疫”工作的第一线,确保日常工作的正常运转。

一、校园招聘安排

疫情防控期间,学校将暂停各类线下校园招聘活动,调整为空中招聘及线上就业信息推送。建议各位毕业生及时关注自己所学院(中心)就业信息QQ群、“华大就业汇”官微以及学校就业信息网(http://career.ccnu.edu.cn)等渠道发布的相关招聘信息,并通过电话、微信、电子邮件等形式开展简历投递和笔试面试等招聘活动。

二、就业手续办理

1.网上签约手续办理。我校智慧就业平台(http://jiuye.ccnu.edu.cn)保持正常开放,毕业生和用人单位照常办理在线签约,解约等相关业务。

2.改派手续办理。往届毕业生改派手续暂缓办理,具体时间根据湖北省就业指导服务中心通知安排,敬请关注我校就业信息网后续通知。

3.特殊事项办理。公费师范生跨省及解约事项办理等特殊类型业务待正式开学后正常办理。

三、就业指导与咨询

1.个性化咨询服务。我处开通“职途”生涯发展与就业指导咨询室,自2月10日起,面向全校学生开展“一对一”线上个性化咨询服务,欢迎各位毕业生至少提前一天联系专用邮箱(ccnu_jyzx@163.com)进行预约咨询。(注我处承担的就业指导类课程推迟开课,具体安排另行通知)。

2.就业业务办理类问题答疑。特殊时期,我处开通专门通道进行就业业务类问题的答疑。有需要的毕业生可登录招就处官方网站(http://zjc.ccnu.edu.cn)及就业信息网(http://career.ccnu.edu.cn)的在线答疑栏目,进行互动交流。

四、其他工作安排

1.考研和出国(境)的同学要认真准备相关考试,及时关注初试国家线及相关国外大学网站信息发布,做好复试及线上联系与沟通工作。参加公考的同学要密切关注国考和地方考试的最新通知精神,加强理论学习,提升自身素质,为考试和今后的职业生涯发展做好充分准备。

2.我处特殊时期实行网上办公和在线电话服务。非常时期,暂停线下接待办理业务有需要的毕业生可邮件电话与相关业务主管联系沟通,必要电话联系相关业务主管负责人(电话联系建议时间上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)。(本科招生相关工作安排及咨询见我本科招生网)。就业相关业务主管及分管负责人联系方式如下:

相关业务

业务主管

联系邮箱

联系电话

履约派遣

洪满春

379304229@qq.com

15342608168

校园招聘

沈娟

81055927@qq.com

18186166063

就业指导

张凡

569077235@qq.com

15072403000

网络技术支持

杨国强

56837689@qq.com

18186166305

招生就业处长(总负责)

王茂胜

418797211@qq.com

18186166652

招聘派遣分处长

25695548@qq.com

13667228056

就业指导分管处长

郎东鹏

225100128@qq.com

18186166580

 

亲爱的同学们,乌云遮不住蓝天,疫情也挡不住桂子山漫山遍野桃花的盛放。让我们坚定必胜信念,共克时艰,奋勇向前,夺取抗击疫情斗争的最终胜利。

华中师范大学招生与就业工作处

2020年2月10日   

 

关闭