当前位置: 首页 >> 招生就业新闻 >> 正文
【工作部署】招生与就业工作处召开2020年工作部署视频会议
作者: 时间:2020年03月16日 12:39 点击次数:次  来源:



3月16日上午,招生与就业工作处召开了2020年工作部署视频会议。会议由招生与就业工作处处长王茂胜主持,全处教职工参加了本次会议。

会上,王茂胜处长首先传达了我校近期举行的“学校中层干部大会”“机关党员干部大会暨机关党委年度工作部署会议”的相关会议精神以及校党委书记赵凌云,校长郝芳华对做好学校2020年重点工作的指示精神。

随后,王茂胜处长从招就处2020年工作要点的形成、思路、要求及解读四个方面对全处工作进行了全面安排和部署。他强调指出:一是要立足于岗位职能,围绕学校年度发展的重点工作,体现职能部门的担当、创新、质量;二是要提高认识,将工作要点作为本部门的工作指南,明确具体任务、分解任务、责任到人;三是要实行处办公室监管督查制度、分管领导负责制度及职工绩效考核制度等措施;四是全处上下要讲大局、讲协同、讲规矩,确保各项工作有突破,取得实效。

此次会议,明晰了招生与就业工作处2020工作的重点和前进方向,为部门各项工作的常态化运行打下了扎实的基础。

 

 

 

 

关闭