当前位置: 首页 >> 招生就业新闻 >> 正文
【主题党日】招生与就业党支部在线召开3月份主题党日教育活动
作者: 时间:2020年03月30日 18:21 点击次数:次  来源:

330日下午,招生与就业工作处党支部通过企业微信在线召开3月份主题党日活动,支部全体党员参加了活动。活动由王茂胜主持。  

活动中,全体党员通过支付宝或微信在线转账缴纳了3月份党费、重温了入党誓词、诵读了党章部分章节。随后,主题学习、讨论了《习近平总书记在湖北省考察新冠疫情防控工作时的重要讲话精神》、《习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》、《华中师范大学2020年工作要点》、《校党委书记赵凌云在机关党委2020年工作部署上的讲话精神》、《校长郝芳华在机关党委2020年工作部署会上的讲话精神》。    

宣传委员张德华通过前期认真学习,带领大家一起认真、深入学习了习近平总书记的讲话、回信,他结合相关新闻报道,从大局观、信念观、人民观三个方面谈了自己的想法和体会。

支部副书记覃事太在支部会上传达了《华中师范大学2020年工作要点》、《校党委书记赵凌云在机关党委2020年工作部署上的讲话》、《校长郝芳华在机关党委2020年工作部署会上的讲话》的相关精神和要求,并结合部门工作,谈了自己的看法。他认为一是学校进一步强调加强党的建设,十分必要,具体到招就处,就是要进一加强党支部建设,进一步发挥党员的先进性。二是校领导的讲话十分务实和创新,在具体工作中,就是要领导干部抓工作要务实,把每件工作落到实处,不能流于形式。在工作落实中要突出创新,有新思维,新视觉,新思路。三是校领导对学校各项工作都高度重视,并带头落实各项工作,充分展现了学校的良好精神面貌和坚强的工作决心。招就处要紧跟学校发展的步伐,做到各项工作能够取得实效。

王茂胜做了总结发言,他高度肯定了支部成员认真学习的态度,并要求支部成员要“两手抓、两手都要硬”,在当前疫情情况下,要一手抓疫情防控,更要一手抓好招生与就业相关工作的落实,支部成员要更加深入领会上级的相关精神,将精神落实到每项工作中。

关闭