当前位置: 首页 >> 就业新闻 >> 正文
2020年公事公考公益培训活动举办
作者:赵田田 时间:2020年05月20日 11:38 点击次数:次  来源:招生与就业工作处

2020年5月18日,由华中师范大学招生与就业工作处主办,文学院与武汉格木教育科技教育有限公司承办的“公考事考公益培训”系列活动圆满结束,此次活动得到我校学子的热烈响应,共有来自各个学院的1213名同学积极报名参与,进行相关课程学习与互动,在各方共同努力下,此次活动有条不紊地进行,并取得良好的活动效果。

受疫情影响,2020届高校毕业生就业形势愈发严峻,为进一步保障就业,2020年湖北省公务员招录计划增加20%,选调生招录计划增加50%,事业单位招聘计划30000名以上,鼓励县乡机关积极吸纳优秀高校毕业生。

华中师范大学招生与就业工作处积极响应政府号召,特联合格木教育与华中师范大学文学院共同举办“2020华中师范大学公考事考公益培训活动”。格木教育法定负责人方宏强、联合创始人覃伟均为华中师范大学本科及硕士毕业生,他们也积极响应国家号召,以实际行动回馈母校。

此次活动培训内容涵盖公务员、选调生、教师、事业单位、公安等考试科目,主要包括申论、综合知识、言语理解与表达、综合应用能力等,旨在为准备参加2020年湖北省公务员(含公安)、选调生、事业单位及教师招聘考试的2020届毕业生提供免费系统培训,以提升毕业生在公务员、选调生、教师、事业单位、公安等招聘考试中的应试能力。

格木教育邀请多位经验丰富的知名培训进行线上授课,为广大学生进行相关技能讲授与培训,包括曾担任湖北华图教研校长,十年多一线教学和培训经验,编著公考家庭教师系列图书的覃伟老师;具有七年公考行业经验,曾担任湖北华图申论研究院主任,主导申论教研与教学工作,参与编制申论讲义、教案等,参与过《军队转业干部申论》内部教参等资料的李玉老师等人。此次活动不仅进行直播授课,为广大参与培训的学生提供电子版讲义,还包括模考阶段和课后督学阶段,课程学习结束后,格木教育还安排专职督学师在群内提供督学服务,主要负责定期更新时政热点资料、组织刷题、及时发布招考讯息等,我校学子也积极配合活动安排,与培训教室进行积极互动,对培训课程作出良好反馈。

为提高我校学子备考积极性,保障学习效果,格木教育特提供备考资料及课程作为培训福利,以激励课程表现优异学员。格木教育会根据学生模考及课程出勤情况评选“模考优胜奖”并给予价值4880元的考前集训营,并统计直播课出勤情况评选“学习标兵奖”并邮寄图书一套。此外,格木教育会继续进行QQ群刷题督学,每天会在QQ群提供一个模块刷题及解析,同时在群内不定时更新最新考试咨询及备考资料,本次活动负责人表示,如果疫情情况进一步好转,学生复学后开展线下冲刺培训。(赵田田)

关闭