当前位置: 首页 >> 学院(中心)要闻 >> 正文
【市场开拓】公共管理学院赴重庆万州开展就业市场开拓暨走访校友工作
作者: 时间:2020年11月27日 09:21 点击次数:次  来源:

为进一步拓展就业市场,加强校友联系,了解行业需求,1111日至13日,公共管理学院党委书记揭辉、副书记曾艳,辅导员佐一男一行前往重庆万州开展就业市场开拓暨走访校友工作。此行先后调研了1所高校和2家企业单位,联系走访了3位优秀校友。

在万州重庆三峡学院,揭书记一行参观了学校校园建设,了解了学校发展和办学特色,参与了与重庆三峡学院相关职能部门和二级学院负责人的座谈会,双方就人才培养、用人需求和专业合作等事项进行了交流。在万州汇杰人力资源服务有限公司,详细了解了公司在招聘求职平台、人才市场、培训学校、创业孵化基地和企业服务平台等方面的建设情况,并就市场对人才的需求热点和能力要求、以及加强实习实践基地建设和创业指导等合作进行了深入探讨

在重庆中国汽车工程研究院股份有限公司,公司人力资源部部长卓向学院介绍了公司的发展历程、基本情况和未来目标理念。学院表示,此次交流一是为了了解当前就业情况,同时听取用人单位对于学院人才培养的建议,二是看望优秀校友,了解其毕业后的工作情况。我院2013级毕业生张杰也参与了座谈交流。

揭书记一行还看望了2017届毕业生李相坤和杨梦军,听取了她们在重庆工作、学习与生活情况的介绍,以及对学院建设与发展的意见和建议。他希望校友们加强与学校学院的联系,学院2023年将举办30年院庆,欢迎校友们回家看看,多提宝贵意见和建议,共同办好院庆,助学院发展。

关闭