当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部简介 >> 正文
招生与就业工作处党支部简介
作者: 时间:2015年09月23日 10:50 点击次数:次  来源:

招生与就业工作处党支部简介

招生与就业工作处党支部成立于2018年12月,前身为学生就业工作处党支部。目前我支部共有党员10名。在校党委的正确领导下,党支部努力践行邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十八大精神,坚持解放思想,加强作风建设,建设学习型党组织,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,发挥党组织联络党员、服务党员,党员联络学生、服务学生的作用,发扬共产党员的先锋模范作用,较好的完成了上级党组织交办的各项任务。牢固树立“以学生为本”的理念,以服务学生成长成才为目标,完善管理制度,开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的招生就业工作。支部围绕学校发展大局,为建设高水平大学贡献基层党组织的力量。