当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 历年文件 >> 正文
招生与就业工作处网络技术部管理规章制度
作者:杨国强 时间:2019年09月01日 14:49 点击次数:次  来源:

                        招生与就业工作处网络技术部管理规章制度

 

招生与就业工作处网络技术部隶属于招生与就业工作处,负责日常的就业信息发布及数据库管理。为了更好地开展工作,维护工作秩序,提高工作效率,加强考勤管理,特制定本管理规章制度。 

1、工作时间:

周一至周五,上午:800-1130下午:1400-1730(夏令时间顺延30分钟)

周六、日为休息日,如需值班,另行安排。

2、值班纪律:

严格按照值班时间安排值班,值班时,请及时、认真发布招聘信息。值班助理负责处理信箱邮件及搜索就业信息,并将信息及各类招聘会信息搜集整理后发布至我校就业信息网。

3、请假制度:

值班助理请假时,需自行跟其他助理进行协调,保证当班时间有人在办公室值班。请假则需直接向老师请假。

4、考勤:

值班助理到办公室后,必须在考勤本上做好记录。记录内容包括:到班时间、值班助理姓名、工作内容、待交接事宜。值班助理进行相互监督。

5、卫生与安全:

值班助理每天早上必须对办公室进行打扫,爱护值班室内公共器物。下班时必须关闭办公室里面的电脑、电灯以及插线板电源。

 

 

 

 

 

 

 

                                                  招生与就业工作处

                                                     20193

 

关闭