当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 政策解读 >> 正文
关于举办海南省2015年教育部直属师范大学免费师范毕业生供需见面招聘会的通知
作者: 时间:2015年09月23日 11:06 点击次数:次  来源:

关于举办海南省2015年教育部直属师范大学免费师范毕业生供需见面招聘会的通知

为积极做好2015年教育部直属师范大学免费师范毕业生就业工作,合理配置毕业生资源,最大限度提高签约率,为我省中小学校和部署师范大学免费师范毕业生搭建双向选择交流洽谈平台,经研究,决定举办海南省2015年部属师范大学免费师范毕业生供需见面招聘会。现将有关事宜通知如下:

一、时间和地点

招聘会定于2015210日~11日在海南工商职业学院举行,时间:9:0017:30;地点:海口市国兴大道文坛路2号。

二、 招聘对象

2015年毕业于北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、西南大学、陕西师范大学等6所教育部直属师范大学的海南籍免费师范毕业生。外省籍免费师范生拟来我省任教者应按教育部规定的免费师范生跨省就业有关要求履行程序。

三、 招聘岗位

   本次招聘会共提供招聘岗位212个,公布于海南省教育厅门户网站(http://edu.hainan.gov.cn)和教育部免费师范生就业服务网(网址:http://sfs.ncss.org.cn/)。  

四、参会办法

(一)各有关市县教育局协调本市县相关单位及申报招聘免费师范毕业生的学校参加招聘会。面试方案由各市县自行确定,如需安排说课或试讲教室,请提前与省教育厅师资管理处联系,联系人:王颖;电话:65232872

(二)请北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、西南大学、陕西师范大学充分利用各种信息渠道通知本校的免费师范毕业生持与海南省教育厅和培养学校签订的《师范生免费教育协议书》、身份证、学生证、成绩单、个人简历等材料按时参加招聘会。

(三)请各参会单位于20152108:30前到海南工商职业学院报到。本次招聘会不统一安排住宿,交通及住宿费用由参会单位自行承担。

附件:海南省2015年部属师范大学免费师范毕业生就业岗位需求表

     

     

                        2015115

关闭