当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 政策解读 >> 正文
湖北省教育厅关于举办2015届免费师范生双选会的通知
作者: 时间:2015年09月23日 11:08 点击次数:次  来源:

湖北省教育厅关于举办2015届免费师范毕业生就业工作部署暨双向选择签约会的通知
 



各市、州、直管市、神农架林区教育局,江汉油田教育实业集团,六所部属师范大学:
根据《教育部办公厅关于做好2015届教育部直属师范大学免费师范毕业生就业工作的通知》(教师厅函〔2014〕18号)的要求,为切实做好我省生源免费师范毕业生就业工作,决定举办2015届免费师范毕业生就业工作部署暨双向选择签约会。现将有关事宜通知如下:
一、参会对象
各市、州、县教育局及江汉油田教育集团负责人、科(处)室负责人各1人;2015届湖北生源免费师范毕业生。
二、签约时间与地点
时  间:2015年1月16日下午14:00—17:30
地  点:华中师范大学佑铭体育馆
请各市、州、县教育局及江汉油田教育实业集团参会人员,于签约前参加签约工作部署会(时间:当天下午13:00-14:00,地点:华中师范大学科学会堂)。
三、有关要求
1、请各市(州)教育局组织所辖县(市、区)教育局参加双向选择签约会,按“公开、择优”的原则与本省生源的免费师范毕业生进行双向选择,为每一位毕业生安排落实任教学校和岗位。
2、请各有关高校及时通知本校湖北生源免费师范毕业生按时参加签约会,参会的毕业生携《就业协议书》及学生证、身份证、个人简历等相关材料到会应聘。
3、市(州)、县(市、区)教育局(用人单位)与免费师范毕业生签约时现场具印。签约结束后反馈当天签约情况统计表。
4、请各有关市(州)将参会回执于12月30日前报省教育厅教师管理处。
5、为进一步做好免费师范毕业生就业信息统计工作,请各市州于12月30日前一并报送《2015届免费师范毕业生已签约信息统计表》和《免费师范毕业生在岗信息统计表》。
需要住宿的请提前与会务组联系,会务组将于1月15日17:00在华师桂苑宾馆办理相关手续,
联系人:江剑  刘仕来,联系电话(传真):87328065,电子邮箱:jsglc1509@163.com

附件:
1、2015届免费师范毕业生工作部署暨双向选择签约会回执
2、2015届免费师范毕业生已签约信息统计表
3、免费师范毕业生在岗信息统计表

湖北省教育厅
                            2014年12月24日

关闭